User Tools

Site Tools


raeucherforellen-dip

This is an old revision of the document!


Räucherforellen-Dip

Zutaten:

  1. Räucherforellen-Dip
  2. 50 g Räucherforelle
  3. 100 g Frischkäse (oder Hüttenkäse)
  4. 1 Schalotte, sehr fein gewürfelt
  5. 1 gut gehäufter EL gehackte Petersilie
  6. Salz, Pfeffer
  7. Meerrettich aus dem Glas

Zubereitung:

1. Räucherforelle zerkleinern und eventuell vorhandene Gräten entfernen.

2. Frischkäse mit Fisch gut vermischen, Zwiebelwürfel und Petersilie untermischen. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.

raeucherforellen-dip.1419359422.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki