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PUCHERO CANARIO (KANARISCHER EINTOPF)

Zutaten für 4 Personen:

  1. 1 kg Rindfleisch
  2. 0,5 Huhn
  3. 1 Rinderknochen
  4. 150 g Speck
  5. 125 g Chorizo
  6. 300 g Kichererbsen
  7. 2-3 geschälte Zwiebel
  8. 3-4 Tomaten
  9. 300 g Kohl
  10. 300 g Kürbis
  11. 2 geschälte Süßkartoffeln
  12. 6 mittelgroße Kartoffeln
  13. 4 Möhren
  14. 200 g grüne Bohnen
  15. 2 kleine Zucchini
  16. 2 Knoblauchzehen
  17. 2 EL Olivenöl
  18. 3 l Wasser
  19. 1 EL Paprikapulver
  20. paar Safranfäden
  21. 1 TL schwarzer Pfeffer
  22. Salz

Zubereitung:

Die Kichererbsen am Vorabend in Wasser einweichen. Die Tomaten, den Kohl, die Zucchini und den Kürbis in Stückchen schneiden und die Möhren schählen. Einen Topf mit 3 Liter Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, die Kichererbsen, das Fleisch, den Knochen, die Tomate, die Zwiebel und das Salz zugeben. 1 Stunde kochen lassen. Anschließend den Sud abgießen und die Kichererbsen und das Fleisch zurückstellen. Den Knoblauch, den Pfeffer und das Paprikapulver im Mörser zerstoßen und anschließend das Öl dazugeben. Das Gemüse in der Brühe von vorher mit der Chorizo, dem Speck und der Mörserpaste 20 Minuten kochen. Die Süßkartoffeln, die Kartoffeln und den Safran zufügen und 30 Minuten weiterkochen.

Präsentation

Alles in Schüsseln anrichten und dazu Öl und Essig nach Geschmack reichen.

puchero_canario_kanarischer_eintopf.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

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