User Tools

Site Tools


paprikaschiffchen

Paprikaschiffchen

Zutaten:

  1. Paprika, rot 0,5
  2. Paprika, grün 0,5
  3. Paprika, gelb 0,5
  4. Frischkäse 200g
  5. Zitronensaft
  6. Pfeffer, Salz
  7. Knoblauch
  8. Sahne 100g
  9. Mandelblätter 3TL
  10. Schnittlauch 1EL

Zubereitung:

Paprikaschiffchen sehen nicht nur gut aus und schmecken erfrischend, sondern sie sind auch sehr schnell

zubereitet. Man kann Paprikaschiffchen auch zu frischem Baguette als kleinen Snack reichen. Paprikas

halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und jede Hälfte der Länge nach in drei dickere Spalten

schneiden. Frischkäse mit frisch gepreßtem Zitronensaft glatt verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz

und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsecreme rühren. Mandelblätter

in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Temperatur ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen

und etwas abkühlen lassen. Schnittlauch in etwas längere Stücke schneiden. Frischkäsecreme in einen

Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Creme in die Paprikaschiffchen füllen. Käsecreme mit Mandelblättern

und Schnittlauch dekorieren.

paprikaschiffchen.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki