one_pot_sucuk-spaghetti-topf
Table of Contents
One Pot Sucuk-Spaghetti-Topf
25 Minuten Rezept / Eintopf
Zutaten für 4 Personen
- 400g Spaghetti (500g)
- 200g Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Esslöffel Olivenöl (6EL)
- 1 TL Paprikamark (oder Tomartenmark)
- 1 Esslöffel Balsamico-Creme
- 3 Pr. Zucker
- 3 Pr. Salz
- 0,25 TL Pfeffer
- 1 Esslöffel Oregano
- 1 Esslöffel Minze
- 1 Chilischote
- 10 schwarze oder grüne Oliven (besser grüne)
- 4 grüne Spitzpaprika (oder normale)
- 250g Sucuk (Knoblauchwurst)
- 800ml Wasser (900ml)
- Tomaten Mark oder Tomato Al Gusto kann nach belieben zugegeben werden (nicht orgianl Rezept)
Zubereitung:
Schneide die Cocktailtomaten in Viertel. Schneide die Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel. Entkerne die Oliven und schneide sie in feine Stücke und schneide die Spitzpaprika und Chilischote in Streifen oder Ringe.
Schneide die Sucuk-Wurst in Scheiben und fülle nun alle Zutaten in einen Topf ein. Übergieße die Zutaten mit dem Wasser und füge nur 1 Prise Salz hinzu. Decke den Topf mit einem Deckel ab und lasse die Zutaten aufkochen. Stelle den Herd auf mittlere Stufe und lasse das Nudelgericht nun etwa 15 Minuten leicht köcheln – je nach Nudelsorte. Rühre gelegentlich die Zutaten um, damit die Nudeln nicht aneinanderkleben.
Würze bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nach.
one_pot_sucuk-spaghetti-topf.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1