ofen_seelachs_auf_gemuese
Table of Contents
Ofen Seelachs auf Gemüse
Zutaten für 2 Personen:
- 4 Scheiben Seelachsfile (frisch oder TK)
- 2 bio Zitrone
- 4 Wurzeln
- 4 Kartoffeln
- 2 Paprikaschoten
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 frische Chilischote
- 1/2 Bund Dill
- 6-8 Kirschtomaten
- 1/2 Becher Cremefraiche
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 1 EL ital. Kräuter
- Salz / Pfeffer
- Olivenoel
Zubereitung:
Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Auflaufform mit den Zitronenscheiben auslegen. Den Fisch salzen, pfeffern und auf die Zitronenscheiben legen. Das gesamte Gemüse (ohne Tomaten) je nach Art in Würfel schneiden und auf den Fisch legen. Den Dill hacken und mit den ital. Kräutern auf das Gemüse streuen. Jetzt mit der Brühe angießen. Die Tomaten vierteln und auf dem Gemüse verteilen. zwischen die Tomaten noch den Cremefraiche kleksen.
im Backofen bei 180° Umluft ca. 30min
ofen_seelachs_auf_gemuese.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1