nudelauflauf
This is an old revision of the document!
Nudelauflauf
Zutaten:
- 2 Dosen Rindfleisch oder Cornedbeef vom Pferd
- 100g ausgelassener Speck
- 3 gehackte Zwiebeln
- 3 klein geschnittene Paprikaschoten
- 1 Dose Tomatenmark
- 500g Spaghetti
- 2 kl. Dosen Tomaten
- 1 Pk. Tomatensauce
- 1-2 Pk. Scheibletten Käse
- Salz, Pfeffer, gem. Kümmel, Paprika edelsüß, 1 Lorbeerblatt
- 2Priesen Zucker
- Fleisch schmoren Zwiebeln,Lorbeerblat und Gemüse zugeben.
- Tonaten, Tomatenmark und Tomatensause zugeben und Würzen.
- Spaghetti kochen
- Gekochte Spaghetti in eine Auflaufform geben und das geschmorte Fleisch und Gemüse unterheben.
- Mit Scheibletten Käse belegen und im Ofen überbacken.
nudelauflauf.1722769434.txt.gz · Last modified: 04.08.2024 13:03 by asendorf