nachos
This is an old revision of the document!
Nachos mit Salsa und Käse
Zutaten
- Eine Packung Nachos (am besten einfache gesalzene, ohne Käse oder so)
- Geriebener Käse
- Salsa-Sauce (z.B. Maggi Salsa-Sauce, nicht die teuren Dips aus dem Glas)
- Wenn man mag, Jalapeños
Zubereitung
- Backofen auf 150° stellen.
- Einen großen Teller (oder eine Auflaufform) mit den Nachos füllen. Dürfen sich ein wenig überlappen, aber sollten nicht groß gestapelt werden.
- Falls man es scharf mag, Jalapeños in Ringe schneiden und verteilen.
- Salsa-Sauce über die Nachos “klecksen”, optimal wäre ein wenig auf jedem Nacho, aber so genau muss man es nicht machen.
- Geriebenen Käse über den Nachos verteilen.
- Für 10 Minuten in den Backofen, der Käse sollte schön zerlaufen sein.
nachos.1467628039.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)