User Tools

Site Tools


nachos

Nachos mit Salsa und Käse

Zutaten

  • Eine Packung Nachos (am besten einfache gesalzene, ohne Käse oder so)
  • Geriebener Käse
  • Salsa-Sauce (z.B. Maggi Salsa-Sauce, nicht die teuren Dips aus dem Glas)
  • Wenn man mag, Jalapeños

Zubereitung

  • Backofen auf 150° stellen.
  • Einen großen Teller (oder eine Auflaufform) mit den Nachos füllen. Dürfen sich ein wenig überlappen, aber sollten nicht groß gestapelt werden.
  • Falls man es scharf mag, Jalapeños in Ringe schneiden und verteilen.
  • Salsa-Sauce über die Nachos “klecksen”, optimal wäre ein wenig auf jedem Nacho, aber so genau muss man es nicht machen. :-)
  • Geriebenen Käse über den Nachos verteilen.
  • Für 10 Minuten in den Backofen, der Käse sollte schön zerlaufen sein.
nachos.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki