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mexicanischer_schichtsalat

Mexicanischer Schichtsalat

Zutaten für 8 Portionen:

  1. 1,5 Eisbergsalat
  2. 2 Paprikaschote(n), rote
  3. 2 Paprikaschote(n), gelbe
  4. 1 Paprikaschote(n), grüne
  5. 2 kl. Dose/n Mais je 285 g
  6. 1 gr. Dose/n Kidneybohnen
  7. 1,5 Flaschen Sauce (Texicana Salsa Sauce)
  8. 3 Becher Schmand
  9. 1 kg Hackfleisch, gemischtes
  10. 2 Zwiebel(n)

Zubereitung:

Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und gut waschen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln.

Den Mais gut abtropfen lassen. Diese drei Zutaten gut vermischen und als erste Schicht in die Salatschüssel geben.

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dann die Kidneybohnen gut abtropfen lassen.

Jetzt das Hackfleisch scharf in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und noch ein paar Minuten mitbraten.

Die Hackfleischmischung abkühlen lassen und die Kidneybohnen nun hinzufügen. Diese Masse mit der Texicana Salsa Sosse vermischen.

Kurz vor dem Servieren den Schmand auf die Eisberg-Salatmischung geben und gleichmäßig verstreichen. Abschließend die Hackfleischmischung zu oberst verteilen.

mexicanischer_schichtsalat.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

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