User Tools

Site Tools


mangold_mit_schafskaese_und_joghurt

Mangold mit Schafskäse und Joghurt

Zutaten für 4 Portionen:

  1. 3 Zwiebel(n)
  2. 2 Zehe/n Knoblauch
  3. 1 kg Mangold
  4. 200 g Schafskäse
  5. 3 EL Öl (Sonnenblumenöl)
  6. 1 Becher Sauersahne
  7. 1 Becher Joghurt
  8. 1 EL Brühe, gekörnte
  9. 1 Prise(n) Salz
  10. 1 Prise(n) Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Sonnenblumenöl andünsten. Mangold in feine Streifen schneiden und blanchieren. Dann zu den Zwiebeln und Knoblauch geben - ca. 10 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe kräftig würzen. Schafskäse würfeln und dazugeben.

Sauersahne unterrühren - Fertig.

Dazu schmeckt wunderbar Bratkartoffeln und Bratwurst oder frisches Ciabatta.

Wenn der Mangold auf den Teller angerichtet ist noch frischen Joghurt darauf geben.

mangold_mit_schafskaese_und_joghurt.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki