mangold_mit_schafskaese_und_joghurt
Mangold mit Schafskäse und Joghurt
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Zwiebel(n)
- 2 Zehe/n Knoblauch
- 1 kg Mangold
- 200 g Schafskäse
- 3 EL Öl (Sonnenblumenöl)
- 1 Becher Sauersahne
- 1 Becher Joghurt
- 1 EL Brühe, gekörnte
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Sonnenblumenöl andünsten. Mangold in feine Streifen schneiden und blanchieren. Dann zu den Zwiebeln und Knoblauch geben - ca. 10 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe kräftig würzen. Schafskäse würfeln und dazugeben.
Sauersahne unterrühren - Fertig.
Dazu schmeckt wunderbar Bratkartoffeln und Bratwurst oder frisches Ciabatta.
Wenn der Mangold auf den Teller angerichtet ist noch frischen Joghurt darauf geben.
mangold_mit_schafskaese_und_joghurt.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1