User Tools

Site Tools


lauchsalat_mit_mais_apfel

Lauchsalat mit Mais & Apfel

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stange Porree
  • 2 Apfel
  • 1 Dose Mais
  • 3 Scheiben Kochschinken (kann)
  • 2-3 Eier
  • 80-100g Käse (Gouda/Emmentaler)
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in feine Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Kochschinkenscheiben in kleine Würfel schneiden. Apfel halbieren, vierteln, Kerngehäuse entfernen, schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft bertäufeln. Käse in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken

lauchsalat_mit_mais_apfel.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki