lauchsalat_mit_mais_apfel
Table of Contents
Lauchsalat mit Mais & Apfel
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stange Porree
- 2 Apfel
- 1 Dose Mais
- 3 Scheiben Kochschinken (kann)
- 2-3 Eier
- 80-100g Käse (Gouda/Emmentaler)
- Salz, Pfeffer
- etwas Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in feine Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Kochschinkenscheiben in kleine Würfel schneiden. Apfel halbieren, vierteln, Kerngehäuse entfernen, schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft bertäufeln. Käse in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken
lauchsalat_mit_mais_apfel.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1