lachs-spinat-rolle
Zutaten für 2 Rollen (ein Blech)
- 400g Kräuterfrischkäse
- 350-400g Rahmspinat
- 400g geriebenen Käse
- 2 Eier
- 2 Packungen Räucherlachs (300-400g)
Zubereitung
- Backofen schonmal auf 200°C vorheizen
- Spinat im Topf auftauen und mit den Eiern gut verrühren
- Den Spinat mit Ei auf ein Backblech (mit Backpapier!) verteilen und mit dem Käse bestreuen
- 15min in den Backofen, bis der Käse ein wenig Farbe annimmt
- Das Ganze nun abkühlen lassen
- Mit dem Frischkäse bestreichen
- Den Lachs auf dem Frischkäse verteilen
- Den Teig auf dem Blech einmal teilen und fest in zwei Rollen rollen
- In Alufolie einpacken und 8 Stunden in den Kühlschrank packen
lachs-spinat-rolle.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1