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lachs-spinat-rolle

Zutaten für 2 Rollen (ein Blech)

  • 400g Kräuterfrischkäse
  • 350-400g Rahmspinat
  • 400g geriebenen Käse
  • 2 Eier
  • 2 Packungen Räucherlachs (300-400g)

Zubereitung

  • Backofen schonmal auf 200°C vorheizen
  • Spinat im Topf auftauen und mit den Eiern gut verrühren
  • Den Spinat mit Ei auf ein Backblech (mit Backpapier!) verteilen und mit dem Käse bestreuen
  • 15min in den Backofen, bis der Käse ein wenig Farbe annimmt
  • Das Ganze nun abkühlen lassen
  • Mit dem Frischkäse bestreichen
  • Den Lachs auf dem Frischkäse verteilen
  • Den Teig auf dem Blech einmal teilen und fest in zwei Rollen rollen
  • In Alufolie einpacken und 8 Stunden in den Kühlschrank packen
lachs-spinat-rolle.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

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