klossteig-pizza
Table of Contents
Kloßteig-Pizza
Zutaten für 4 Personen:
- Kloßteig aus dem Kühlregal 750 g
- geriebener Käse zum Überbacken 150 g
- 1 Tomato Al Gusto (Kräuter)
- 1 Zwiebel
- Mettwurst; Schinken oder Tuhnfisch
- 1 rote Paprika
- 1 Glas Oliven (kann)
- Tomaten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1.Ein mit Backpapier belegtes Backblech leicht einölen. Den Kloßteig flach drauf drücken und mit einem Löffel oder den Fingern glatt streichen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
3.Während der Kloßteig im Ofen vorbäckt, kann man den Belag zubereiten. Dazu die Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden und den Paprika in Würfel oder Streifen schneiden und dazugeben.
4.Das Tomato Al Gusto auf den Kloßteig geben und nach Lust und Laune belegen.
5.Mit Käse bestreuen und bei gleicher Temperatur weitere 15 Minuten im Ofen fertig backen.
6.Tipp: Man kann die Pizza auch ganz klassisch mit Schinken, Champignons etc. belegen.
klossteig-pizza.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1