kichererbsen-curry-aufstrich
This is an old revision of the document!
- Kichererbsen-Curry-Aufstrich
Zutaten für 4-6 Portionen:
- 1 kleine Dose Kichererbsen
- 1 kleiner Apfel, in feine Würfel geschnitten
- 3 EL Erdnussbutter
- 3-4 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Ca. 2 TL Curry
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
1. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Zusammen mit den Apfelwürfeln, der Erdnussbutter, 3 EL Zitronensaft und dem Öl im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren.
2. Mit Currypulver, Pfeffer, Salz und eventuell Zitronensaft abschmecken und noch mal gut durchmixen.
kichererbsen-curry-aufstrich.1419286958.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)