User Tools

Site Tools


kartoffel-paprika-_eintopf

Kartoffel-Paprika-Eintopf

Zutaten für 4 Personen

  • 1000 g Kartoffel
  • 4 rote Paprikaschote
  • 4 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Tl getrockneter Majoran
  • 1 Tl gemahlener Kümmel
  • 2 Tl Mehl
  • 1200 ml Gemüsebrühe
  • 6 Kochwürste à ca. 80 g
  • 4 El gehackte Petersilie

Zubereitung:

1000 g Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. 4 rote Paprikaschoten putzen, waschen und ca. 1,5 cm groß würfeln. 4 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehe in dünne Streifen schneiden. Alles in 4 El heißem Öl in einem Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, 4 Tl edelsüßem Paprikapulver, 1 Tl getrocknetem Majoran und 1 Tl gemahlenem Kümmel würzen. Mit 2 Tl Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 1200 ml Gemüsebrühe angießen, 6 Kochwürste (à ca. 80 g) daraufsetzen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Min. köcheln lassen. Dann evtl. nachwürzen und mit 4 El gehackter Petersilie bestreut servieren.

kartoffel-paprika-_eintopf.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki