italienische_spargelsuppe
Table of Contents
Italienische Spargelsuppe
Zutaten:
- 500g Spargel
- 40g Butter
- 1/2Tl Zucker
- 750ml Gemüsebrühe
- 1 Becher Sahne
- 4 große Tomaten (oder Tomato al Gusto Kräuter)
- weißer Pfeffer,Salz
- 1Tl Zitronensaft
- Basilikumblätter
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in Stücke schneiden.
In der zerlassenen Butter andünsten und mit Zucker bestreuen.
Jetzt mit der Gemüsebrühe und die Sahne aufgießen und das Ganze
ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. Nun werden die Tomaten in Würfel
geschnitten und in die Suppe gegeben.
Alles mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Zum Schluss werden die Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten
und beim Auffüllen in die Suppe gegeben.
Tipp:
Reichen Sie frisches Brot oder Baguette mit etwas Butter dazu.
italienische_spargelsuppe.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1