User Tools

Site Tools


hokkaido_mir_birnen_und_ziegenfrischkaese

This is an old revision of the document!


Birnen und Hokkaido mit Ziegenfrischkäse und Speck

Zutaten:

  1. 1 kleinen Hokkaido
  2. 6-8 mittelgr. Birnen
  3. 250g Ziegenfrischkäse
  4. 1 Pack Frühstücksspeck
  5. 4 El Rapsöl
  6. Salz
  7. Pfeffer
  8. Chili Flocken

Zubereitung:

Den Hokkaido in Spalten schneiden, Birnen schälen, vierteln und alles in eine große Schüssel geben. Aus Öl, Salz, Chili und Pfeffer eine Marinade machen. Die Marinade über den Hokkaido/Birnen verteilen und gut vermischen alles etwa 15min ziehen lassen. Alles auf ein Backblech oder Auflaufforn geben. anschließend den Ziegenfrischkäse in Flocken darauf verteilen. Bei 180° ca. 30 Min. im Backofen garen.

Tipp:

Etwas Honig über alles geben.

hokkaido_mir_birnen_und_ziegenfrischkaese.1537257079.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki