hokkaido_mir_birnen_und_ziegenfrischkaese
This is an old revision of the document!
Table of Contents
Birnen und Hokkaido mit Ziegenfrischkäse und Speck
Zutaten:
- 1 kleinen Hokkaido
- 6-8 mittelgr. Birnen
- 250g Ziegenfrischkäse
- 1 Pack Frühstücksspeck
- 4 El Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Chili Flocken
Zubereitung:
Den Hokkaido in Spalten schneiden, Birnen schälen, vierteln und alles in eine große Schüssel geben. Aus Öl, Salz, Chili und Pfeffer eine Marinade machen. Die Marinade über den Hokkaido/Birnen verteilen und gut vermischen alles etwa 15min ziehen lassen. Alles auf ein Backblech oder Auflaufforn geben. anschließend den Ziegenfrischkäse in Flocken darauf verteilen. Bei 180° ca. 30 Min. im Backofen garen.
Tipp:
Etwas Honig über alles geben.
hokkaido_mir_birnen_und_ziegenfrischkaese.1537257079.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)