hackbraten
Table of Contents
Hackbraten
Zutaten für 6 Personen:
- 850g gem. Hackfleisch
- 2 Eier
- Paniermehl oder 2 altbackene Brötchen (eingeweicht)
- 5-6 TL Senf
- 1TL Maggi
- 4-5 Zwiebeln
- Salz/Pfeffer
- gem. Kümmel
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 leicht hart gek. Eier
- 5-8 eig. Peperoni
- 200g Schafskäse
- 4-6 getr. eingelegte Tomaten
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 3 Eier leicht hart kochen. Schafskäse würfeln, Peperoni und get. Tomaten in Stücke schneiden.
Hackfleisch mit dem Senf, dem Maggi, den zwei Eiern, den Zwiebeln, dem Knoblauch mischen. Paniermehl zugeben und alles gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzig abschmecken. Jetzt den Schafskäse, die Peperoni und die Tomaten untermischen. Alles in eine Kastenform geben so dass die drei gekochten Eier in der Mitte des Hackfleisches liegen.
Ofen auf 220°C aufheizen und Hackbraten 15min garen. Nach den 15min Temperatur auf 200°C absenken und weitere 45min backen
hackbraten.txt · Last modified: 28.07.2023 20:05 by asendorf