gruenkohlauflauf
This is an old revision of the document!
Table of Contents
Grünkohlauflauf
Zutaten:
- 750g TK Grünkohl
- 2-3 Zwiebeln gehackt
- 250ml Fleischbrühe
- 500g Pellkartoffeln in Scheiben
- 200g ger. Käse
- 4 Mettenden
- 125ml Sahne
- 125ml Milch
- 2 Eier
Zubereitung:
Die Mettenden in Scheiben schneiden, anbraten und mit dem Grünkohl, den gehackten Zwiebeln und den Pellkartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten. Zwischendurch mit Salz, Pfefferund und Piment würzen. Dann die Fleischbrühe mit Milch, Sahne und Eiern verschlagen, würzen und über den Auflauf geben. Den Auflauf dann mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei ca. 200 Grad 45 Min. garen.
gruenkohlauflauf.1486494337.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)