gazpacho_kalte_gemuesesuppe_aus_spanien
Table of Contents
Gazpacho
kalte Gemüsesuppe aus Spanien für heiße Tage
Zutaten für 6 Portionen:
- ½ kg Kirschtomaten
- ½ Salatgurken
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Gemüsezwiebel
- 750 ml Dose Tomaten
- 250 ml kalte Gemüsebrühe
- 75 ml Olivenöl
- 50 ml weißen Balsamicoessig
- Salz und Pfeffer
- 1 kleine Chilischote, ohne Kerne
- Zucker
Zubereitung:
Das Gemüse in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Tomatenpüree mit Gemüsebrühe, Essig, Öl, Knoblauch und Chili vermischen und über das Gemüse geben. Alles mit einem Stabmixer mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und richtig kalt (auf Eis) servieren.
gazpacho_kalte_gemuesesuppe_aus_spanien.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1