feta-_walnuss-_dip
This is an old revision of the document!
Table of Contents
Feta- Walnuss- Dip
Zutaten für 4 Portionen:
- 50 g Walnüsse
- 50 g Feta Light
- 50 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Paprikamus (Ajwar)
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL gehackte Petersilie
- Etwas Zitronensaft
- Paprikapulver
- Chiliflocken
- Salz
Zubereitung:
1. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur leicht anrösten und fein hacken.
2. Feta in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Hüttenkäse, Tomatenmark, Paprikamus und Olivenöl verrühren. Walnüsse und Petersilie untermischen. 3. Mit Zitronensaft, Paprikapulver und Chiliflocken abschmecken.
feta-_walnuss-_dip.1418997291.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)