User Tools

Site Tools


eier-salat

Eier-Dipp (Salat)

Zutaten:

  1. 4 Eier
  2. 0,5-1 Bund Frühlingszwiebeln
  3. 0,5-1 Bund Schnittlauch
  4. 100g saure Sahne
  5. 2 El Joghurt
  6. 250g Mayonnaise
  7. Salz
  8. Pfeffer
  9. 1 Prise Zucker

Zubereitung:

Eier hart kochen, abkühlen lassen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Schnittlauch fein hacken. Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles kalt stellen.

Tipp:

Vor dem Servieren noch mit etwas Schnittlauch bestreuen!

eier-salat.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki