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Couscoussalat mit Kichererbsen

Zutaten für 4 Portionen

  1. 350 ml Instant-Gemüsebrühe,
  2. 250 g Couscous (Instant) Vollkorn!
  3. 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265 g),
  4. 2 kleine Zucchini, 6 Lauchzwiebeln
  5. Ca. 2 EL flüssiger Honig
  6. 2-3 TL geriebene Zitronenschale + 8 EL frisch gepresster Zitronensaft
  7. 4 EL Olivenöl , 2 Knoblauchzehen
  8. Ca. 1 TL gemahlener Kreuzkümmel + ca.1 TL Chiliflocken

Zubereitung:

1. Die Gemüsebrühe erhitzen. Den Couscous in einer Schüssel mit der Brühe vermischen und 5 Minuten quellen lassen.

2. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen und zum Couscous geben. Die Zucchini waschen, fein würfeln oder grob raspeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen, mit dem Grün quer in feine Ringe schneiden und mit den Zucchiniwürfeln unter den Couscous mischen.

3. Für die Honig-Vinaigrette den Honig mit der Zitronenschale, dem Zitronensaft und dem Olivenöl aründlich verrühren. Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken oder fein hackenund zugeben.

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