couscous-salat_einfach
This is an old revision of the document!
Table of Contents
Einfacher Couscous-Salat
Zutaten:
- 250 g Couscous oder Bulgur
- 2 rote Spitzpaprika
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 3 Stangen Frühlingszwiebeln (oder eine normale kleine Zwiebel)
- 50 g Tomatenmark
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Zitronensaft
- scharfe Chilipaste (z.B. Harissa)
Zubereitung:
Couscous nach Packungsanweisung garen, tendenziell aber etwas körniger lassen, da er sonst zu matschig wird. 250 g Couscous oder Bulgur Die Paprika sehr klein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Petersilie klein hacken. 2 rote Spitzpaprika, 3 Stangen Frühlingszwiebeln, 1/2 Bund glatte Petersilie Alles mit Tomatenmark und Öl gut vermischen, dann mit Salz, Zitronensaft und Chili abschmecken. Hält sich abgedeckt auch 2 Tage im Kühlschrank.
couscous-salat_einfach.1657287772.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)