User Tools

Site Tools


buttermilch-kokos-kuchen

Buttermilch-Kokos-Kuchen

Zutaten für 1 Blech

Teig

  • 380g Zucker
  • 425g Mehl
  • 500g Buttermilch
  • 1,5Pck Backpulver
  • 3 Eier

Belag

  • 100g Kokosraspel
  • 185g Zucker
  • 400ml süße Sahne

Zubereitung

  • Die Zutaten des Teigs verrühren und die das gefettete tiefe Backblech geben.
  • Auch die Kokosraspeln und den Zucker vermischen und gleichmäßig über den Teig verstreuen.
  • Bei 140C° ca. 25-30 min in den Backofen.
  • Sofort nachdem der Kuchen aus dem Backofen kommt, die Sahne gleichmäßig drüber verteilen und erkalten lassen.
buttermilch-kokos-kuchen.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki