User Tools

Site Tools


bunter_hirsesalat

Bunter Hirsesalat

Zutaten für etwa 8 Personen

  • Eine Tasse (~200g) weiße Hirse
  • Eine Tasse (~200g) rote oder schwarze Hirse (oder Quinoa)
  • 2 Packungen Fetakäse
  • 2 Paprika (rot oder gelb)
  • 50g Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Weißer Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Weiße und rote/schwarze Hirse kochen, z.B. im Reiskocher mit etwas mehr als der gleichen Menge Wasser. Fetakäse und Paprika in Würfel schneiden. Pinienkerne rösten. Mit Olivenöl, weißem Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

bunter_hirsesalat.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki