bulgur-pfanne_mit_fleisch
Table of Contents
Bulgur-Pfanne mit Fleisch
Zutaten für 4 Personen
- 200g Bulgur
- 400g Rindfleisch (oder Schwein oder Huhn)
- 2 Zwiebeln
- 1EL Butter
- 1TL Salz
- 1TL Pfeffer
- 1EL Tomatenmark
- 2TL süßes Paprikapulver
- 200g Kichererbsen
- 3EL Olivenöl
- 400ml Gemüsebrühe
- Handvoll Peperoni
- Handvoll Petersilie
Zubereitung:
Bulgur für 30min in 0,5L Wasser wässern; danach Wasser abgießen
Fleisch mit Olivenöl anbraten;
Zwiebeln zugeben und mit braten;
Paprika, Tomatenmark und Butter zugeben und alles gut mischen;
Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und aufkochen
Nun den Bulgur zugeben und zum Kochen bringen. Alles auf kleiner Stufe 20-25 Min auf kochen
Petersilie und Peperoni zugeben.
bulgur-pfanne_mit_fleisch.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1