User Tools

Site Tools


bulgur-pfanne_mit_fleisch

Bulgur-Pfanne mit Fleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Bulgur
  • 400g Rindfleisch (oder Schwein oder Huhn)
  • 2 Zwiebeln
  • 1EL Butter
  • 1TL Salz
  • 1TL Pfeffer
  • 1EL Tomatenmark
  • 2TL süßes Paprikapulver
  • 200g Kichererbsen
  • 3EL Olivenöl
  • 400ml Gemüsebrühe
  • Handvoll Peperoni
  • Handvoll Petersilie

Zubereitung:

Bulgur für 30min in 0,5L Wasser wässern; danach Wasser abgießen

Fleisch mit Olivenöl anbraten;

Zwiebeln zugeben und mit braten;

Paprika, Tomatenmark und Butter zugeben und alles gut mischen;

Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und aufkochen

Nun den Bulgur zugeben und zum Kochen bringen. Alles auf kleiner Stufe 20-25 Min auf kochen

Petersilie und Peperoni zugeben.

bulgur-pfanne_mit_fleisch.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki