User Tools

Site Tools


barraquito

This is an old revision of the document!


Barraquito

Kanarische Kaffeespezialität

Zutaten für 1 Portionen:

  1. 80 ml Espresso
  2. 1 cl Likör, (Licor 43)
  3. 3 TL Kondensmilch, gezuckerte
  4. 30 ml Milch, warme, aufgeschäumt
  5. 1 Stück Limetten- oder Zitronenschale, (ca. 0,5 cm)
  6. 1 Prise Zimtpulver (kann)

Zubereitung:

In ein Kaffeeglas mit ca. 180 ml Volumen zuerst die gezuckerte Kondensmilch einfüllen und dann den Espresso. Darauf kommt der Licor 43. Mit dem Milchschaum vorsichtig abdecken und mit Zimtpulver bestreuen. Das Stück Limettenschale auf den Milchschaum legen oder auf einem Löffel dazu servieren und später unterheben. Vor dem Trinken umrühren.

barraquito.1390933302.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki