barbecue_sauce
Barbecue Sauce
Zutaten:
- Paprika, rot 1
- Paprika, gelb 1
- Frühlingszwiebeln 20g
- Zwiebeln 1/2
- Tomatenpüree 250g
- Pfeffer, Salz
- Curry
Zubereitung:
Barbecue Sauce oder BBQ-Sauce paßt nicht nur zu Gegrilltem, sondern auch zu Kurzgebratenem oder Fonduefleisch.
Rote und gelbe Paprika halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden.
Paprikastreifen in sehr feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und mit den
Paprikawürfeln mischen. Zwiebel pellen, halbieren und in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel unter die
Paprikawürfel mischen. Tomatenpüree darüber gießen und alles miteinander verrühren. Barbecue mit frisch
gemahlenem Pfeffer, Salz und Curry pikant würzen.
barbecue_sauce.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1