User Tools

Site Tools


balsamico_-_zwiebeln

Balsamico - Zwiebeln

Zutaten:

  1. Schalotten 250g
  2. Honig 2EL
  3. Butter 20g
  4. Pfeffer, Salz
  5. Thymian
  6. Balsamico-Essig 4EL

Zubereitung:

Für Balsamico-Zwiebeln am besten die kleinen milden Schalotten verwenden. Schalotten pellen und längs

halbieren.

In einer kleinen beschichteten Pfanne Honig und Butter erhitzen. Schalotten zufügen und ca. 2 Minuten auf

mittlerer Temperatur dünsten. Dabei hin und wieder umrühren. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Balsamico-

Zwiebeln mit dunklem Balsamico-Essig ablöschen. Auf niedrigster Stufe ca. 5 Minuten unter gelegentlichem

Rühren garen lassen. Balsamico-Zwiebeln passen als Beilage sehr gut zu Wildgerichten, aber auch zu Gegrilltem.

balsamico_-_zwiebeln.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki