apfelmus-zimt-kuchen
Table of Contents
Apfelmus-Zimt-Kuchen
Zutaten für ein Blech
- 300g Mehl
- 300g Zucker
- 120g Öl
- 3 Eier
- 150ml Mineralwasser
- ½Pck Backpulver
- 1 Glas Apfelmus
- 600ml Sahne
- 400ml Schmand
- Zimt und Zucker zum Bestreuen
Zubereitung
- Backofen auf 175° C vorheizten.
- Mehl, Zucker, Backpulver, Öl, Wasser und Eier zu einem Teig verrühren.
- Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Teig 20 Minuten backen und danach abkühlen lassen
- Das Apfelmus auf den ausgekühlten Boden verteilen.
- Die Sahne schlagen und mit dem Schmand verrühren.
- Die Creme auf dem Apfelmus verteilen.
- Den Kuchen nach belieben mit einer Zimt&Zucker Mischung bestreuen.
apfelmus-zimt-kuchen.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1