User Tools

Site Tools


apfelmus-zimt-kuchen

Apfelmus-Zimt-Kuchen

Zutaten für ein Blech

  • 300g Mehl
  • 300g Zucker
  • 120g Öl
  • 3 Eier
  • 150ml Mineralwasser
  • ½Pck Backpulver
  • 1 Glas Apfelmus
  • 600ml Sahne
  • 400ml Schmand
  • Zimt und Zucker zum Bestreuen

Zubereitung

  • Backofen auf 175° C vorheizten.
  • Mehl, Zucker, Backpulver, Öl, Wasser und Eier zu einem Teig verrühren.
  • Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  • Teig 20 Minuten backen und danach abkühlen lassen
  • Das Apfelmus auf den ausgekühlten Boden verteilen.
  • Die Sahne schlagen und mit dem Schmand verrühren.
  • Die Creme auf dem Apfelmus verteilen.
  • Den Kuchen nach belieben mit einer Zimt&Zucker Mischung bestreuen.
apfelmus-zimt-kuchen.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki