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tabouleh_salat

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tabouleh_salat [17.02.2024 07:34] – created asendorftabouleh_salat [17.02.2024 09:31] (current) asendorf
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 ==== Zutaten für 4 Portionen: ==== ==== Zutaten für 4 Portionen: ====
  
-  * 150 g Bulgur +  * 200 g Bulgur 
-  * 4 m.-große Tomaten +  * 4 Tomaten 
-  * 1 Salatgurke+  * 1/2 Salatgurke
   * 4 Bund glatte Petersilie   * 4 Bund glatte Petersilie
   * 4 Frühlingszwiebeln   * 4 Frühlingszwiebeln
-  * 1 Bund  Minze +  * 1 Bund Minze 
-  * Saft einer Zitronen +  * Saft zwei Zitronen 
-  * EL Olivenöl+  * 1/2 Bund Koriander 
 +  * 2-3 Paprikaschoten 
 +  * 1 Chilischote 
 +  * 7 EL Olivenöl 
 +  * 1 Zehe Knoblauch
   * Salz und Pfeffer   * Salz und Pfeffer
 +
 +{{ ::img20240217092301.jpg?400|}}
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
  
-Den Bulgur in eine Schüssel geben, mit reichlich kochendem Wasser (oder, noch besser, mit Gemüsebrühe) übergießen und ca. ½ Std. quellen lassen. +Den Bulgur nach Anweisung mit Wasser übergiessen und quellen lassen. 
-Tomaten und Gurke würfeln, Zwiebel fein schneiden. Petersilie und Minze grob zupfen oder auch schneiden. +Tomaten, Paprika und Gurke würfeln, Zwiebel, Chili und Knoblauch  fein schneiden. Petersilie und Minze grob zupfen oder auch schneiden. 
-Den Bulgur abgießen und abkühlen lassen. Mit dem Gemüse und den Kräutern mischen. Kurz vor dem Servieren mit Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Wer mag, kann auch noch eine Spur Knoblauch dazugeben. +Den Bulgur abkühlen lassen. Mit dem Gemüse und den Kräutern mischen. Kurz vor dem Servieren mit Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. 
-Ganz stilecht wird das Tabouleh auf Salat- oder Kohlblättern angerichtet serviert.+
tabouleh_salat.1708151697.txt.gz · Last modified: by asendorf

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