tabouleh_salat
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
tabouleh_salat [17.02.2024 07:34] – created asendorf | tabouleh_salat [17.02.2024 09:31] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 5: | Line 5: | ||
==== Zutaten für 4 Portionen: ==== | ==== Zutaten für 4 Portionen: ==== | ||
- | * 150 g Bulgur | + | * 200 g Bulgur |
- | * 4 m.-große | + | * 4 Tomaten |
- | * 1 Salatgurke | + | * 1/2 Salatgurke |
* 4 Bund glatte Petersilie | * 4 Bund glatte Petersilie | ||
* 4 Frühlingszwiebeln | * 4 Frühlingszwiebeln | ||
- | * 1 Bund Minze | + | * 1 Bund Minze |
- | * Saft einer Zitronen | + | * Saft zwei Zitronen |
- | * 5 EL Olivenöl | + | * 1/2 Bund Koriander |
+ | * 2-3 Paprikaschoten | ||
+ | * 1 Chilischote | ||
+ | * 7 EL Olivenöl | ||
+ | * 1 Zehe Knoblauch | ||
* Salz und Pfeffer | * Salz und Pfeffer | ||
+ | |||
+ | {{ :: | ||
==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
- | Den Bulgur | + | Den Bulgur |
- | Tomaten und Gurke würfeln, Zwiebel fein schneiden. Petersilie und Minze grob zupfen oder auch schneiden. | + | Tomaten, Paprika |
- | Den Bulgur | + | Den Bulgur abkühlen lassen. Mit dem Gemüse und den Kräutern mischen. Kurz vor dem Servieren mit Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. |
- | Ganz stilecht wird das Tabouleh auf Salat- oder Kohlblättern angerichtet serviert. | + |
tabouleh_salat.1708151697.txt.gz · Last modified: by asendorf