tabouleh_salat
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| tabouleh_salat [17.02.2024 07:34] – created asendorf | tabouleh_salat [17.02.2024 09:31] (current) – asendorf | ||
|---|---|---|---|
| Line 5: | Line 5: | ||
| ==== Zutaten für 4 Portionen: ==== | ==== Zutaten für 4 Portionen: ==== | ||
| - | * 150 g Bulgur | + | * 200 g Bulgur |
| - | * 4 m.-große | + | * 4 Tomaten |
| - | * 1 Salatgurke | + | * 1/2 Salatgurke |
| * 4 Bund glatte Petersilie | * 4 Bund glatte Petersilie | ||
| * 4 Frühlingszwiebeln | * 4 Frühlingszwiebeln | ||
| - | * 1 Bund Minze | + | * 1 Bund Minze |
| - | * Saft einer Zitronen | + | * Saft zwei Zitronen |
| - | * 5 EL Olivenöl | + | * 1/2 Bund Koriander |
| + | * 2-3 Paprikaschoten | ||
| + | * 1 Chilischote | ||
| + | * 7 EL Olivenöl | ||
| + | * 1 Zehe Knoblauch | ||
| * Salz und Pfeffer | * Salz und Pfeffer | ||
| + | |||
| + | {{ :: | ||
| ==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
| - | Den Bulgur | + | Den Bulgur |
| - | Tomaten und Gurke würfeln, Zwiebel fein schneiden. Petersilie und Minze grob zupfen oder auch schneiden. | + | Tomaten, Paprika |
| - | Den Bulgur | + | Den Bulgur abkühlen lassen. Mit dem Gemüse und den Kräutern mischen. Kurz vor dem Servieren mit Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. |
| - | Ganz stilecht wird das Tabouleh auf Salat- oder Kohlblättern angerichtet serviert. | + | |
tabouleh_salat.1708151697.txt.gz · Last modified: by asendorf