suesskartoffel_-_auflauf
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
suesskartoffel_-_auflauf [07.08.2013 21:51] – [Zutaten für 4 Portionen:] asendorf | suesskartoffel_-_auflauf [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 8: | Line 8: | ||
-** 2-3 Zwiebel(n), geachtelt** | -** 2-3 Zwiebel(n), geachtelt** | ||
-** 1 Zehe Knoblauch** | -** 1 Zehe Knoblauch** | ||
+ | -** 1TL Hünerbrühe** | ||
- **5 EL Olivenöl** | - **5 EL Olivenöl** | ||
- **250 g Schafs Käse** | - **250 g Schafs Käse** | ||
-** 1 frische Peperroni** | -** 1 frische Peperroni** | ||
- **3 EL Sojasause** | - **3 EL Sojasause** | ||
- | - **1/2 Bund Rucola** | + | - **1 Bund Rucola** |
-** 5-6 eingelegte Peperoni** | -** 5-6 eingelegte Peperoni** | ||
+ | {{ : | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
Line 22: | Line 24: | ||
Die Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stiele entfernen | Die Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stiele entfernen | ||
und in 2, | und in 2, | ||
- | Gemüse, Zwiebel | + | Alles (Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, |
- | Auflaufform geben und pfeffern, nicht salzen. Mit dem Öl | + | Auflaufform geben und pfeffern, nicht salzen. Mit dem Öl, der Hünerbrühe und der Saujasause |
- | vermischen. 45 Minuten backen, bis das Gemüse leicht bräunt | + | vermischen |
und die Kartoffeln und Süßkartoffeln weich sind. | und die Kartoffeln und Süßkartoffeln weich sind. | ||
- | Käse, eingelegte Peperroni | + | Käse und eingelegte Peperroni darauf verteilen, Ofen auf höchste Stufe oder Grill |
- | einschalten und etwa 5-10 Minuten weitergaren, | + | einschalten und etwa 5-8 Minuten weitergaren, |
braun wird. | braun wird. | ||
+ | Bein Servieren mit dem Rucola bestreuen | ||
suesskartoffel_-_auflauf.1375905067.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)