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seelachs_mit_spinat

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seelachs_mit_spinat [04.05.2019 17:52] – created asendorfseelachs_mit_spinat [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
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 Zutaten für 4 Portionen: ===== Zutaten für 4 Portionen: =====
  
-  - 800g Fischfilet(s) (Seelachs), in 2 möglichst gleichgroßen Scheiben +  - 800g Seelachsfilet, in 2-4 möglichst gleichgroßen Scheiben 
-  - 1 Zitronensaft+  - Saft einer Zitrone
   - 400g Blattspinat   - 400g Blattspinat
   - 2 Knoblauchzehen   - 2 Knoblauchzehen
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   - 2 Zwiebeln   - 2 Zwiebeln
   - 150g Crème fraîche   - 150g Crème fraîche
-  - Salz +  - Salz; wießer Pfeffer 
-  - EL Parmesan, gerieben+  - EL Parmesan, gerieben 
 +  - 1 frische Chilischote
   - Butter, für die Form    - Butter, für die Form 
 +
 +{{ ::img_20190504_181044.jpg?600 |}}
 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
 Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch fein gewürfelt im Öl andünsten, den gewaschenen Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch fein gewürfelt im Öl andünsten, den gewaschenen Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen.
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 Eine Auflaufform buttern und eine Scheibe Fisch hineinlegen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Diese mit Spinat bedecken. Darauf die zweite Scheibe Fisch legen und ebenfalls mit Zitronensaft und Salz würzen. Eine Auflaufform buttern und eine Scheibe Fisch hineinlegen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Diese mit Spinat bedecken. Darauf die zweite Scheibe Fisch legen und ebenfalls mit Zitronensaft und Salz würzen.
  
-Créme fraîche und Parmesan verrühren, mit Salz vorsichtig abschmecken. Diesen Belag auf den Fisch streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° 35 40 Min. backen.+Créme fraîche, die feingewürfelte Chilischote und Parmesan verrühren, mit Salz und weißem Pfeffer vorsichtig abschmecken. Diesen Belag auf den Fisch streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° 30 35 Min. backen.
  
 Als Beilage reicht man Reis Als Beilage reicht man Reis
seelachs_mit_spinat.1556985155.txt.gz · Last modified: (external edit)

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