seelachs_mit_spinat
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| Zutaten für 4 Portionen: ===== | Zutaten für 4 Portionen: ===== | ||
| - | - 800g Fischfilet(s) (Seelachs), in 2 möglichst gleichgroßen Scheiben | + | - 800g Seelachsfilet, in 2-4 möglichst gleichgroßen Scheiben |
| - | - 1 Zitronensaft | + | - Saft einer Zitrone |
| - 400g Blattspinat | - 400g Blattspinat | ||
| - 2 Knoblauchzehen | - 2 Knoblauchzehen | ||
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| - 2 Zwiebeln | - 2 Zwiebeln | ||
| - 150g Crème fraîche | - 150g Crème fraîche | ||
| - | - Salz | + | - Salz; wießer Pfeffer |
| - | - 6 EL Parmesan, gerieben | + | - 8 EL Parmesan, gerieben |
| + | - 1 frische Chilischote | ||
| - Butter, für die Form | - Butter, für die Form | ||
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| + | {{ :: | ||
| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
| Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch fein gewürfelt im Öl andünsten, den gewaschenen Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. | Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch fein gewürfelt im Öl andünsten, den gewaschenen Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. | ||
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| Eine Auflaufform buttern und eine Scheibe Fisch hineinlegen. Mit Zitronensaft beträufeln, | Eine Auflaufform buttern und eine Scheibe Fisch hineinlegen. Mit Zitronensaft beträufeln, | ||
| - | Créme fraîche und Parmesan verrühren, mit Salz vorsichtig abschmecken. Diesen Belag auf den Fisch streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° 35 - 40 Min. backen. | + | Créme fraîche, die feingewürfelte Chilischote |
| Als Beilage reicht man Reis | Als Beilage reicht man Reis | ||
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