seelachs_mit_spinat
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Zutaten für 4 Portionen: ===== | Zutaten für 4 Portionen: ===== | ||
- | - 800g Fischfilet(s) (Seelachs), in 2 möglichst gleichgroßen Scheiben | + | - 800g Seelachsfilet, in 2-4 möglichst gleichgroßen Scheiben |
- | - 1 Zitronensaft | + | - Saft einer Zitrone |
- 400g Blattspinat | - 400g Blattspinat | ||
- 2 Knoblauchzehen | - 2 Knoblauchzehen | ||
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- 2 Zwiebeln | - 2 Zwiebeln | ||
- 150g Crème fraîche | - 150g Crème fraîche | ||
- | - Salz | + | - Salz; wießer Pfeffer |
- | - 6 EL Parmesan, gerieben | + | - 8 EL Parmesan, gerieben |
+ | - 1 frische Chilischote | ||
- Butter, für die Form | - Butter, für die Form | ||
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===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch fein gewürfelt im Öl andünsten, den gewaschenen Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. | Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch fein gewürfelt im Öl andünsten, den gewaschenen Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. | ||
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Eine Auflaufform buttern und eine Scheibe Fisch hineinlegen. Mit Zitronensaft beträufeln, | Eine Auflaufform buttern und eine Scheibe Fisch hineinlegen. Mit Zitronensaft beträufeln, | ||
- | Créme fraîche und Parmesan verrühren, mit Salz vorsichtig abschmecken. Diesen Belag auf den Fisch streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° 35 - 40 Min. backen. | + | Créme fraîche, die feingewürfelte Chilischote |
Als Beilage reicht man Reis | Als Beilage reicht man Reis |
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