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schokolade_kuchen

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-====== Marike ====== 
-Schokoladenkuchen- fur den großen leckeren Hunger 
  
-250gr Butter +====== Marike´s - Schokoladenkuchen ====== 
-250gr Schokolade pur +==== für den großen leckeren Hunger ==== 
-2 el Espresso Kaffeeextrakt +=== Zutaten=== 
-150 gr Fertigmehl (oder Mehl mit Backpulver) +  - 250gr Butter 
-150 gr Mehl +  250gr Schokolade pur 
-1/2 Tasse Kacaopulver (60 gr) +  2 el Espresso Kaffeeextrakt 
-1/2 Teelöffel Salz +  150 gr Fertigmehl (oder Mehl mit Backpulver) 
-550 gr Zucker +  150 gr Mehl 
-4 Eiern +  1/2 Tasse Kacaopulver (60 gr) 
-2 Esslöffel Öl +  1/2 Teelöffel Salz 
-1/2 Tasse Buttermilch (1,25 dl)+  550 gr Zucker 
 +  4 Eiern 
 +  2 Esslöffel Öl 
 +  1/2 Tasse Buttermilch (1,25 dl)
  
-Glazur+=== Glazur ===
  
-250 gr Schokolade pur +  - 250 gr Schokolade pur 
-1/2 Tasse Sahne (1,25 dl) +  1/2 Tasse Sahne (1,25 dl) 
-2/3 Tasse feine Zucker (160 gr)+  2/3 Tasse feine Zucker (160 gr)
  
-1. Backofen verwärmen 160 C. Ein rundes Backblech mit Öl oder Butter einfetten. +---- 
-Mit Backpapier bekleiden, so daß es mindestens 2 cm oben den Rand von das Backblech aussteckt. + 
-2. Butter, Schokolade und Kaffee mit 2 dl heisem Wasser in eine Kochtopf langsam erhitzen bis Butter und Schokolade aufgelöst sind und  +  * 1. Backofen verwärmen 160 C. Ein rundes Backblech mit Öl oder Butter einfetten. Mit Backpapier bekleiden, so daß es mindestens 2 cm oben den Rand von das Backblech aussteckt. 
-das Gemisch egal ist. Topf von den Kochplatte abnimmen. +  2. Butter, Schokolade und Kaffee mit 2 dl heisem Wasser in eine Kochtopf langsam erhitzen bis Butter und Schokolade aufgelöst sind und  
-3. Bakmehl, mehl, Kakao und Salz in eine Scheussel sieben. Zucker dadurch ruhren. Eiern, Öl und Buttermilch dabei mischen.  +  das Gemisch egal ist. Topf von den Kochplatte abnimmen. 
-Daß alles umruhren und dann langsam das wärme Schokolade Gemisch mit einem Metallöffel dabei ruhren. +  3. Bakmehl, mehl, Kakao und Salz in eine Scheussel sieben. Zucker dadurch ruhren. Eiern, Öl und Buttermilch dabei mischen.  
-4. Alles in den Backblech gießen und 1 Stunde und 40 minuten backen. Probieren ob den Kuchen nicht mehr flussig ist. Läss den Kuchen gut abkuhlen vor den aus +  Daß alles umruhren und dann langsam das wärme Schokolade Gemisch mit einem Metallöffel dabei ruhren. 
-das Backblech zu kippen. +  4. Alles in den Backblech gießen und 1 Stunde und 40 minuten backen. Probieren ob den Kuchen nicht mehr flussig ist. Läss den Kuchen gut abkuhlen vor den aus 
-5. Fur den Glazur alle Ingredienten in einem Kochtopf langsam schmelzen lassen. Das gemisch zum kochen bringen und dann 4-5 Minuten schmoren lassen.  +  das Backblech zu kippen. 
-Topf von Kochplatte abnimmen. Gemisch ein bischen abkuhlen lassen. Kuchen auf einem Teller stellen. Glazur gleichmäßig uber den Kuchen verteilen. +  5. Fur den Glazur alle Ingredienten in einem Kochtopf langsam schmelzen lassen. Das gemisch zum kochen bringen und dann 4-5 Minuten schmoren lassen.  
 +  * ListenpunktTopf von Kochplatte abnimmen. Gemisch ein bischen abkuhlen lassen. Kuchen auf einem Teller stellen. Glazur gleichmäßig uber den Kuchen verteilen. 
  
  
  
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