paprika-filet-eintopf
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revision | |||
| paprika-filet-eintopf [30.06.2023 09:48] – asendorf | paprika-filet-eintopf [30.06.2023 11:02] (current) – asendorf | ||
|---|---|---|---|
| Line 27: | Line 27: | ||
| Sellerie waschen und in Ringe schneiden. | Sellerie waschen und in Ringe schneiden. | ||
| Zwiebeln und Knoblauch schälen ind in dünne Spalten schneiden. | Zwiebeln und Knoblauch schälen ind in dünne Spalten schneiden. | ||
| + | ==== 2. ==== | ||
| + | |||
| + | Öl erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. | ||
| + | Vorbereitete Zutaten im Bratfettanbraten. Paprika-Mark unterrühren und anrösten. | ||
| + | Mit Brühe ablöschen passierte Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. | ||
| + | |||
| + | ==== 3. ==== | ||
| + | |||
| + | Petersilie fein hacken, Gewürzgurken würfeln und mit Flüssikeit aus dem Glas zum Eintopf geben und bedeckt weiter 10 min. garen. Fleisch zugeben und erwärmen. Eintopf mit Salz/ | ||
paprika-filet-eintopf.1688111313.txt.gz · Last modified: by asendorf