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oliven-tomaten-brot

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oliven-tomaten-brot [13.01.2015 09:50] asendorfoliven-tomaten-brot [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
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   - 100 g Milch   - 100 g Milch
   - 2 EL Olivenöl   - 2 EL Olivenöl
-  - 1-1,5 TL Salz +  - 1,5 TL Salz 
-  - 15 getrocknete Tomaten, gehackt +  - 15 getrocknete Tomaten, kleingeschnitten (auch in Öl möglich) 
-  - Ca. 130 g schwarze Oliven ohne Stein+  - Ca. 100 g schwarze Oliven ohne Stein 
 +  - 5 eingelegte Peperoni, kleingeschnitten
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 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
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 etwas abtropfen lassen, dann mit Ei, Milch, Öl und Salz dazugeben. Erst mit dem etwas abtropfen lassen, dann mit Ei, Milch, Öl und Salz dazugeben. Erst mit dem
 Handmixer (mit den Knethaken), dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig Handmixer (mit den Knethaken), dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig
-verkneten. Die Oliven gut abtropfen lassen und unzerkleinert mit den gehackten Tomaten+verkneten. Die Oliven gut abtropfen lassen und unzerkleinert mit den kleinseschnittenen Tomaten und Peperoni
 unter den Teig kneten. unter den Teig kneten.
-2. Backofen auf 190°C vorheizen.+ 
 +2. Backofen auf 190°C (Umluft 170°) vorheizen. 
 3. Teig teilen und daraus 2 flache, längliche Brote formen, auf ein mit Backpapier belegtes 3. Teig teilen und daraus 2 flache, längliche Brote formen, auf ein mit Backpapier belegtes
 Blech legen und bei 190°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. Blech legen und bei 190°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
oliven-tomaten-brot.1421139028.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

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