oliven-tomaten-brot
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| - 100 g Milch | - 100 g Milch | ||
| - 2 EL Olivenöl | - 2 EL Olivenöl | ||
| - | | + | - 1,5 TL Salz |
| - | - 15 getrocknete Tomaten, | + | - 15 getrocknete Tomaten, |
| - | - Ca. 130 g schwarze Oliven ohne Stein | + | - Ca. 100 g schwarze Oliven ohne Stein |
| + | - 5 eingelegte Peperoni, kleingeschnitten | ||
| + | {{ :: | ||
| ==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
| 1. Mehl in eine große Rührschüssel geben und mit dem Backpulver vermischen. Quark | 1. Mehl in eine große Rührschüssel geben und mit dem Backpulver vermischen. Quark | ||
| - | etwas abtropfen lassen, dann mit Ei, Milch, | + | etwas abtropfen lassen, dann mit Ei, Milch, |
| - | Handmixer (mit den Knethaken}, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig | + | Handmixer (mit den Knethaken), dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig |
| - | verkneten. Die Oliven gut abtropfen lassen und unzerkleinert mit den gehackten | + | verkneten. Die Oliven gut abtropfen lassen und unzerkleinert mit den kleinseschnittenen |
| unter den Teig kneten. | unter den Teig kneten. | ||
| - | 2. Backofen auf 190°C vorheizen. | + | |
| + | 2. Backofen auf 190°C | ||
| 3. Teig teilen und daraus 2 flache, längliche Brote formen, auf ein mit Backpapier belegtes | 3. Teig teilen und daraus 2 flache, längliche Brote formen, auf ein mit Backpapier belegtes | ||
| Blech legen und bei 190°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. | Blech legen und bei 190°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. | ||
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