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makronen

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makronen [05.12.2009 15:48] – angelegt asendorfmakronen [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
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 Nach und nach Puderzucker, Vanillezucker und Salz hineinrühren. Nach und nach Puderzucker, Vanillezucker und Salz hineinrühren.
 In die Eiweiß-Zucker-Masse nun die gemahlenen Nüsse geben und gut vermengen. In die Eiweiß-Zucker-Masse nun die gemahlenen Nüsse geben und gut vermengen.
-Mit 2 El. Nun kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.+Mit 2 El. kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.
 20-30 min bei 150°C - 160°C backen. 20-30 min bei 150°C - 160°C backen.
 Makronen mit der Spitze in Schokoglasur tauchen. Makronen mit der Spitze in Schokoglasur tauchen.
  
makronen.1260024502.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

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