kartoffelwaffeln
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
kartoffelwaffeln [27.02.2024 13:56] – created asendorf | kartoffelwaffeln [27.02.2024 15:21] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 2: | Line 2: | ||
===== Zutaten für 12 Waffeln: ===== | ===== Zutaten für 12 Waffeln: ===== | ||
- | |||
- | |||
▢ 700 g mehlig kochende Kartoffeln | ▢ 700 g mehlig kochende Kartoffeln | ||
▢ 5 Eier | ▢ 5 Eier | ||
Line 10: | Line 8: | ||
▢ Pfeffer | ▢ Pfeffer | ||
▢ Muskat | ▢ Muskat | ||
- | | + | |
+ | ▢ Haferflocken | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
- | Kartoffeln schälen und grob raspeln. In einer Schüssel mit Eiern und Mehl mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. | + | Kartoffeln schälen und grob raspeln. In einer Schüssel mit Eiern und Mehl mischen und mit Salz, Pfeffer, Senf, Haferflocken |
Ein Waffeleisen erhitzen und mit Öl einpinseln. Bei einem Doppel-Waffeleisen 2 EL Teig pro Seite einfüllen und die Waffeln ca. 8 Minuten backen. | Ein Waffeleisen erhitzen und mit Öl einpinseln. Bei einem Doppel-Waffeleisen 2 EL Teig pro Seite einfüllen und die Waffeln ca. 8 Minuten backen. |
kartoffelwaffeln.1709038591.txt.gz · Last modified: 27.02.2024 13:56 by asendorf