kartoffelwaffeln
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| ===== Zutaten für 12 Waffeln: ===== | ===== Zutaten für 12 Waffeln: ===== | ||
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| ▢ 700 g mehlig kochende Kartoffeln | ▢ 700 g mehlig kochende Kartoffeln | ||
| ▢ 5 Eier | ▢ 5 Eier | ||
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| ▢ Pfeffer | ▢ Pfeffer | ||
| ▢ Muskat | ▢ Muskat | ||
| - | | + | |
| + | ▢ Haferflocken | ||
| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
| - | Kartoffeln schälen und grob raspeln. In einer Schüssel mit Eiern und Mehl mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. | + | Kartoffeln schälen und grob raspeln. In einer Schüssel mit Eiern und Mehl mischen und mit Salz, Pfeffer, Senf, Haferflocken |
| Ein Waffeleisen erhitzen und mit Öl einpinseln. Bei einem Doppel-Waffeleisen 2 EL Teig pro Seite einfüllen und die Waffeln ca. 8 Minuten backen. | Ein Waffeleisen erhitzen und mit Öl einpinseln. Bei einem Doppel-Waffeleisen 2 EL Teig pro Seite einfüllen und die Waffeln ca. 8 Minuten backen. | ||
kartoffelwaffeln.1709038591.txt.gz · Last modified: by asendorf