User Tools

Site Tools


hokkaido_mir_birnen_und_ziegenfrischkaese

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
hokkaido_mir_birnen_und_ziegenfrischkaese [18.09.2018 09:51] – created asendorfhokkaido_mir_birnen_und_ziegenfrischkaese [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 3: Line 3:
 ===== Zutaten: ===== ===== Zutaten: =====
  
-  1 kleinen Hokkaido +  1 kleinen Hokkaido 
-  6-8 mittelgr. Birnen +  6-8 mittelgr. Birnen 
-  250g Ziegenfrischkäse +  250g Ziegenfrischkäse 
-  1 Pack Frühstücksspeck +  1 Pack Frühstücksspeck (kann) 
-  4 El Rapsöl +  * 1 St. Ingwer (fein gewürfelt) 
-  Salz +  * 1 Knoblauchzehe (fein gewürfelt) 
-  Pfeffer +  * 4 El Rapsöl 
-  Chili Flocken+  Salz 
 +  Pfeffer 
 +  Chili Flocken
 {{:img_20180917_191144.jpg?600|}} {{:img_20180917_191144.jpg?600|}}
 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
  
-Den Hokkaido  in Spalten schneiden, Birnen schälen, vierteln und alles in eine große Schüssel geben. Aus Öl, Salz, Chili und Pfeffer eine Marinade machen. Die Marinade über den Hokkaido/Birnen verteilen und gut vermischen alles etwa 15min ziehen lassen. Alles auf ein Backblech oder Auflaufforn geben. anschließend den Ziegenfrischkäse in Flocken darauf verteilen. Bei 180° ca. 30 Min. im Backofen garen.+Den Hokkaido  in Spalten schneiden, Birnen schälen, vierteln und alles in eine große Schüssel geben. Aus Öl, Salz, ChiliPfeffer, Ingwer und Knoblauch eine Marinade machen. Die Marinade über den Hokkaido/Birnen verteilen und gut vermischen alles etwa 30-60 min ziehen lassen. Alles auf ein Backblech oder Auflaufforn geben. anschließend den Ziegenfrischkäse in Flocken und den Frühstücksspeck darauf verteilen. Bei 180° ca. 30 Min. im Backofen garen.
  
 ==== Tipp: ==== ==== Tipp: ====
hokkaido_mir_birnen_und_ziegenfrischkaese.1537257079.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki