glasnudelsalat_ii
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
glasnudelsalat_ii [20.05.2025 11:57] – created asendorf | glasnudelsalat_ii [20.05.2025 13:25] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 3: | Line 3: | ||
===== Zutaten für 4 Portionen: ===== | ===== Zutaten für 4 Portionen: ===== | ||
- | * 200 g Glasnudeln | + | * 200 g Glasnudeln |
- | * 1 Glas Bambussprossen | + | * 1 Glas Bambussprossen |
- | * ½ Bund Frühlingszwiebeln | + | * ½ Bund Frühlingszwiebeln |
* 1 rote Zwiebel | * 1 rote Zwiebel | ||
* 1 große Karotte, geraspelt | * 1 große Karotte, geraspelt | ||
- | * 1-2 Paprikaschote, | + | * 1 rote Paprikaschote, |
- | * 100 g frische Champignons in Scheiben geschnitten | + | * 100 g frische Champignons, halbiert und in feine Scheiben geschnitten |
==== Für die Marinade: ==== | ==== Für die Marinade: ==== | ||
Line 25: | Line 25: | ||
* 2EL Süß-Scharfe Chilisoße | * 2EL Süß-Scharfe Chilisoße | ||
* 2 EL gehackte Petersilie | * 2 EL gehackte Petersilie | ||
+ | * 50g ungesalzene Erdnüsse | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
Line 30: | Line 31: | ||
Die Glasnudeln nach Anleitung zubereiten, in ein Sieb leeren und das restliche Wasser abtropfen lassen. Das Gemüse klein schneiden und mit den Glasnudeln vermischen. | Die Glasnudeln nach Anleitung zubereiten, in ein Sieb leeren und das restliche Wasser abtropfen lassen. Das Gemüse klein schneiden und mit den Glasnudeln vermischen. | ||
- | Für die Marinade Zitronensaft, | + | Für die Marinade Zitronensaft, |
- | Danach das Öl untermischen und nochmal zirka 2 Stunden kalt stellen. | + | Danach das Öl, die Erdnüsse und die Petersilie |
glasnudelsalat_ii.1747735049.txt.gz · Last modified: by asendorf