User Tools

Site Tools


gemuesequiche_mit_klossteig

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
gemuesequiche_mit_klossteig [04.01.2014 21:11] – created asendorfgemuesequiche_mit_klossteig [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 1: Line 1:
 ====== Gemüsequiche mit Kloßteig ====== ====== Gemüsequiche mit Kloßteig ======
  
-==== Zutaten: ====+==== Zutaten: (für 4 Personen) ====
   - 1 Packung rohen Kloßtreig    - 1 Packung rohen Kloßtreig 
   - 600 g gemischtes TK Gemüse (Wurzeln, Erbsen,u.s.w)   - 600 g gemischtes TK Gemüse (Wurzeln, Erbsen,u.s.w)
Line 10: Line 10:
   - 1/2 TL Hühnerbrühe   - 1/2 TL Hühnerbrühe
   - Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer   - Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
-  - 200 ml Hallandaise+  - 200 ml Hollandaise
   - Butter für die Form   - Butter für die Form
  
Line 17: Line 17:
  
 Den Kloßteig in einer kleinen Spring- oder Quicheform Den Kloßteig in einer kleinen Spring- oder Quicheform
-verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Bei 170° Umluft 30+verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Bei 170° Umluft 10
 Minuten vorbacken. Minuten vorbacken.
  
Line 24: Line 24:
 Das Gemüse in die Form füllen und mit der Ei-Mischung Das Gemüse in die Form füllen und mit der Ei-Mischung
 übergießen. übergießen.
-Hallandaise über dem Gemüse verteilen. Bei 170° Umluft 25+Hollandaise über dem Gemüse verteilen. Bei 170° Umluft 25
 Minuten weiterbacken. Minuten weiterbacken.
 Pepperoni auf der Quiche verteilen und bei 170° Umluft 5 Pepperoni auf der Quiche verteilen und bei 170° Umluft 5
 Minuten weiterbacken. Minuten weiterbacken.
  
gemuesequiche_mit_klossteig.1388866287.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki