gemuesequiche_mit_klossteig
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====== Gemüsequiche mit Kloßteig ====== | ====== Gemüsequiche mit Kloßteig ====== | ||
- | ==== Zutaten: ==== | + | ==== Zutaten: |
- 1 Packung rohen Kloßtreig | - 1 Packung rohen Kloßtreig | ||
- 600 g gemischtes TK Gemüse (Wurzeln, Erbsen, | - 600 g gemischtes TK Gemüse (Wurzeln, Erbsen, | ||
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- 1/2 TL Hühnerbrühe | - 1/2 TL Hühnerbrühe | ||
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | - Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | ||
- | - 200 ml Hallandaise | + | - 200 ml Hollandaise |
- Butter für die Form | - Butter für die Form | ||
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Den Kloßteig in einer kleinen Spring- oder Quicheform | Den Kloßteig in einer kleinen Spring- oder Quicheform | ||
- | verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Bei 170° Umluft | + | verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Bei 170° Umluft |
Minuten vorbacken. | Minuten vorbacken. | ||
Line 24: | Line 24: | ||
Das Gemüse in die Form füllen und mit der Ei-Mischung | Das Gemüse in die Form füllen und mit der Ei-Mischung | ||
übergießen. | übergießen. | ||
- | Hallandaise | + | Hollandaise |
Minuten weiterbacken. | Minuten weiterbacken. | ||
Pepperoni auf der Quiche verteilen und bei 170° Umluft 5 | Pepperoni auf der Quiche verteilen und bei 170° Umluft 5 | ||
Minuten weiterbacken. | Minuten weiterbacken. | ||
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