feta-_walnuss-_dip
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| feta-_walnuss-_dip [19.12.2014 14:54] – created asendorf | feta-_walnuss-_dip [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 6: | Line 6: | ||
| - 50 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse) | - 50 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse) | ||
| - 20 g Tomatenmark | - 20 g Tomatenmark | ||
| - | - 30 g Paprikamus (Ajwar) | + | - 30 g Paprikamus (Ajvar) |
| - 2 EL Olivenöl | - 2 EL Olivenöl | ||
| - 1 EL gehackte Petersilie | - 1 EL gehackte Petersilie | ||
| Line 13: | Line 13: | ||
| - Chiliflocken | - Chiliflocken | ||
| - Salz | - Salz | ||
| + | {{ :: | ||
| ==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
| 1. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur leicht anrösten und fein | 1. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur leicht anrösten und fein | ||
feta-_walnuss-_dip.1418997291.txt.gz · Last modified: (external edit)