User Tools

Site Tools


feta-_walnuss-_dip

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
feta-_walnuss-_dip [19.12.2014 14:54] – created asendorffeta-_walnuss-_dip [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 6: Line 6:
   - 50 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)   - 50 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
   - 20 g Tomatenmark   - 20 g Tomatenmark
-  - 30 g Paprikamus (Ajwar)+  - 30 g Paprikamus (Ajvar)
   - 2 EL Olivenöl   - 2 EL Olivenöl
   - 1 EL gehackte Petersilie   - 1 EL gehackte Petersilie
Line 13: Line 13:
   - Chiliflocken   - Chiliflocken
   - Salz   - Salz
 +{{ ::img_20141219_102942.jpg?300 |}}
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
 1. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur leicht anrösten und fein 1. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur leicht anrösten und fein
feta-_walnuss-_dip.1418997291.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki