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 Die andere Hälfte mit 2 El Kakao verrühren und auf den Teig verstreichen. Darauf die Sauerkirchen verteilen.  Die andere Hälfte mit 2 El Kakao verrühren und auf den Teig verstreichen. Darauf die Sauerkirchen verteilen. 
  
-Dann bei 175°C ca. 30 - 45 Min. backen. Die Zutaten für die Creme zu einer Buttercreme verarbeiten. +Dann bei 175°C ca. 30 - 45 Min. backen. Die Zutaten für die Creme zu einer Buttercreme verarbeiten.
  
 +Dazu: 
 +   - Den Vanillepuddingpulver, nach Packungsanleitung zubereitet.
 +  -  Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in der Küchenmaschine weißschaumig aufschlagen. 
 +  -  Den kalten  Pudding nach und nach hinzufügen, nochmals gründlich durchschlagen. Butter und Pudding sollten die gleiche   Temperatur haben.
 +  -  Fertig! 
 Die Buttercreme wird auf dem abgekühlten Teig verstreichen. Die Buttercreme mit Kakaopulver bestreuen.  Die Buttercreme wird auf dem abgekühlten Teig verstreichen. Die Buttercreme mit Kakaopulver bestreuen. 
donauwellen.1479804614.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

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