donauwellen
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| donauwellen [02.08.2010 08:02] – angelegt asendorf | donauwellen [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
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| Die andere Hälfte mit 2 El Kakao verrühren und auf den Teig verstreichen. Darauf die Sauerkirchen verteilen. | Die andere Hälfte mit 2 El Kakao verrühren und auf den Teig verstreichen. Darauf die Sauerkirchen verteilen. | ||
| - | Dann bei 175°C ca. 30 - 45 Min. backen. Die Zutaten für die Creme zu einer Buttercreme verarbeiten. | + | Dann bei 175°C ca. 30 - 45 Min. backen. Die Zutaten für die Creme zu einer Buttercreme verarbeiten. |
| + | Dazu: | ||
| + | - Den Vanillepuddingpulver, | ||
| + | - Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in der Küchenmaschine weißschaumig aufschlagen. | ||
| + | - Den kalten | ||
| + | - Fertig! | ||
| Die Buttercreme wird auf dem abgekühlten Teig verstreichen. Die Buttercreme mit Kakaopulver bestreuen. | Die Buttercreme wird auf dem abgekühlten Teig verstreichen. Die Buttercreme mit Kakaopulver bestreuen. | ||
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