donauwellen
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Die andere Hälfte mit 2 El Kakao verrühren und auf den Teig verstreichen. Darauf die Sauerkirchen verteilen. | Die andere Hälfte mit 2 El Kakao verrühren und auf den Teig verstreichen. Darauf die Sauerkirchen verteilen. | ||
- | Dann bei 175°C ca. 30 - 45 Min. backen. Die Zutaten für die Creme zu einer Buttercreme verarbeiten. | + | Dann bei 175°C ca. 30 - 45 Min. backen. Die Zutaten für die Creme zu einer Buttercreme verarbeiten. |
+ | Dazu: | ||
+ | - Den Vanillepuddingpulver, | ||
+ | - Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in der Küchenmaschine weißschaumig aufschlagen. | ||
+ | - Den kalten | ||
+ | - Fertig! | ||
Die Buttercreme wird auf dem abgekühlten Teig verstreichen. Die Buttercreme mit Kakaopulver bestreuen. | Die Buttercreme wird auf dem abgekühlten Teig verstreichen. Die Buttercreme mit Kakaopulver bestreuen. |
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