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buttermilch-angeballers

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buttermilch-angeballers [16.11.2020 16:17] – created asendorfbuttermilch-angeballers [21.10.2023 18:53] (current) asendorf
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   * 750 g Kartoffeln    * 750 g Kartoffeln 
   * 1L Buttermilch    * 1L Buttermilch 
-  * 1 EL.Mehl  1 Eßl.+  * 1 EL. Mehl 
   * Lorbeerblatt und einige Pimentkörner    * Lorbeerblatt und einige Pimentkörner
-  * 50 g durchw. Speck +  * 150 g durchw. Speck
   * 2 Zwiebeln    * 2 Zwiebeln
   * 1TL. Zucker    * 1TL. Zucker 
Line 22: Line 22:
 Die Buttermilch mit Mehl,Lorbeerblatt und Pimentkörnern verrühren und zu den Kartoffeln geben,dabei ständig rühren und nur kurz aufkochen lassen. Die Buttermilch mit Mehl,Lorbeerblatt und Pimentkörnern verrühren und zu den Kartoffeln geben,dabei ständig rühren und nur kurz aufkochen lassen.
  
-In den Kartoffelbrei geben und mit Zucker und Pfeffer abschmecken.+Speck und Zwiebel in den Kartoffelbrei geben und mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
  
 2.Man reicht dazu Thüringer Blutwurst,Rauchenden oder Wiener Würstchen 2.Man reicht dazu Thüringer Blutwurst,Rauchenden oder Wiener Würstchen
  
buttermilch-angeballers.1605539866.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

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