bohnentopf_gruen_weiss
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
bohnentopf_gruen_weiss [19.08.2017 11:02] – created asendorf | bohnentopf_gruen_weiss [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 9: | Line 9: | ||
- 500g grüne Bohnen | - 500g grüne Bohnen | ||
- 5-6 Kartoffeln | - 5-6 Kartoffeln | ||
+ | - 4-6 gelbe Wurzeln | ||
- Butterschmalz | - Butterschmalz | ||
- Bohnenkraut | - Bohnenkraut | ||
Line 16: | Line 17: | ||
- Gemüsebrühe | - Gemüsebrühe | ||
- 3 Bockwürstchen | - 3 Bockwürstchen | ||
+ | | ||
====Zubereitung: | ====Zubereitung: | ||
== 1 == | == 1 == | ||
Zwiebeln in Spalten schneiden und im Butterschmalz andünsten. Kasslerscheibe dazugeben, leicht bräunen, einmal wenden. Mit Wasser bedecken, 5 Min kochen. Palbohnen waschen und zugeben, ca. 30 Min köcheln. | Zwiebeln in Spalten schneiden und im Butterschmalz andünsten. Kasslerscheibe dazugeben, leicht bräunen, einmal wenden. Mit Wasser bedecken, 5 Min kochen. Palbohnen waschen und zugeben, ca. 30 Min köcheln. | ||
== 2 == | == 2 == | ||
- | Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Fleisch aus der Suppe nehmen, grüne Bohnen und Kartoffeln zugeben. Gemüsebrühe dazugeben, ca. 15 Min. köcheln - Bohnen sollten nicht zu weich sein. | + | Kartoffeln |
== 3 == | == 3 == | ||
Kassler würfeln, wer möchte nimmt das Fett ab. Würstchen in dünne Scheibchen schneiden. Suppe mit Pfeffer und Kräutern herzhaft abschmecken, | Kassler würfeln, wer möchte nimmt das Fett ab. Würstchen in dünne Scheibchen schneiden. Suppe mit Pfeffer und Kräutern herzhaft abschmecken, | ||
bohnentopf_gruen_weiss.1503133332.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)