zitronen-garnelen-pasta
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| zitronen-garnelen-pasta [30.01.2025 18:43] – created asendorf | zitronen-garnelen-pasta [17.02.2025 14:57] (current) – asendorf | ||
|---|---|---|---|
| Line 8: | Line 8: | ||
| * 2-3 Bio Zitronen (Saft und Abrieb) | * 2-3 Bio Zitronen (Saft und Abrieb) | ||
| * 15-20g Minze | * 15-20g Minze | ||
| - | * 40g Pinienkerne | + | * 30-40g Pinienkerne |
| * 5 EL Olivenöl | * 5 EL Olivenöl | ||
| * 300g Garnelen | * 300g Garnelen | ||
| * 2 Zwiebeln | * 2 Zwiebeln | ||
| - | * 3 EL Butter | + | * 2-3 EL Butter |
| * Salz, Pfeffer | * Salz, Pfeffer | ||
| {{ :: | {{ :: | ||
| Line 24: | Line 24: | ||
| Die Minze waschen und die Blätter hacken. | Die Minze waschen und die Blätter hacken. | ||
| Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. | Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. | ||
| - | Die pinienkerne | + | Die Pinienkerne |
| Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben und mitbraten. Salzen und pfeffern | Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben und mitbraten. Salzen und pfeffern | ||
| - | Die Butter, den Zitronensaft und den Zitronenabrieb zugeben | + | Die Butter, den Zitronensaft |
| Die Nudeln abgießen und unter die Garnelen mischen. | Die Nudeln abgießen und unter die Garnelen mischen. | ||
| Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Minze unterheben. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Minze unterheben. | ||
zitronen-garnelen-pasta.1738258981.txt.gz · Last modified: by asendorf