zimt-_schnecken_-brot
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
zimt-_schnecken_-brot [21.01.2025 09:29] – asendorf | zimt-_schnecken_-brot [24.01.2025 20:13] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 25: | Line 25: | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
+ | {{ :: | ||
==== Hefesüssteig: | ==== Hefesüssteig: | ||
Line 56: | Line 56: | ||
==== Backen: ==== | ==== Backen: ==== | ||
+ | {{ :: | ||
Nach der Gärzeit die Form in die mittlere Schiene des vorgeheizten Ofens schieben und das Brot für ca. 35 Min. goldgelb backen. | Nach der Gärzeit die Form in die mittlere Schiene des vorgeheizten Ofens schieben und das Brot für ca. 35 Min. goldgelb backen. | ||
Nach dem Backen das Brot mit einem Messer vorsichtig aus der Form lösen, ausformen und auskühlen lassen. | Nach dem Backen das Brot mit einem Messer vorsichtig aus der Form lösen, ausformen und auskühlen lassen. |
zimt-_schnecken_-brot.1737448199.txt.gz · Last modified: 21.01.2025 09:29 by asendorf